Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kartoffel-Kohlrabi-Gratin Rezept

80 dag Kartoffeln, 2 Kohlrabi, 1 Stange Lauch, 1 Zwiebel, 200 ml Obers, 2 Eier, Kräuter, Salz, Pfeffer, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln und Kohlrabi schälen und in dünne Scheiben schneiden. Lauch und Zwiebel in Ringe schneiden. Obers, Ei und Gewürze versprudeln. Eine feuerfeste Form mit Butter ausstreichen. Das Gemüse vermengen und in die Form füllen. Den Guss darüberleeren und den Auflauf etwa 40 Minuten im vorgeheizten Backrohr bei 220° backen.

Mail