60 dag Garnelen ohne Schale, 15 dag Quinoa, 1 Zwiebel, 3 Knoblauchzehen, 4 Paprika bunt, ½ Zucchini, 3 EL Tomatenmark, 100 ml Gemüsebrühe, 100 ml Kokosmilch, 1 EL gehacktes Basilikum, Salz, Pfeffer, Kurkuma, Paprikapulver, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Quinoa in Salzwasser weich kochen und abseihen. Zwiebel und Knoblauch schälen, klein schneiden und in Olivenöl glasig dünsten. Paprika und Zucchini in kleine Würfel schneiden, in die Pfanne geben und mit anbraten. Mit Tomatenmark vermengen, mit Brühe und Kokosmilch aufgießen und würzen. Garnelen in Olivenöl anbraten und anschließend mit Quinoa in die restliche Masse untermischen und mit Basilikum bestreuen.
|