Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Linsensuppe II Rezept

1 große Zwiebel, 2-3 Knoblauchzehen, 2 Karotten, 28 dag rote Linsen, 4 Kartoffeln, 4 EL Tomatenmark, 1½ l Gemüsesuppe, 4 TL Zitronensaft, 1 TL Paprikapulver, Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Geschälte Zwiebel und Knoblauch klein hacken, geschälte Karotten raspeln, geschälte Kartoffeln klein würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch kurz anrösten. Kartoffeln, Karotten mit Paprikapulver, Tomatenmark und Linsen unter Rühren dazugeben. Mit Suppe ablöschen, 15-20 Minuten zugedeckt köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Eventuell mit einem Löffel Rahm am Teller garnieren und mit Petersilie bestreut servieren.

Mail