50 dag Mascarino, 20 dag Kürbis, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zimt, 50 Stk. Biskotten, etwas Milch, Mandellikör od. Rum, ¼ l Schlagobers
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kürbis in etwas Wasser weich kochen. Flüssigkeit wegleeren und Kürbis pürieren. Mus auskühlen lassen. Mascarino, Zucker und Vanillezucker verrühren. Kürbismus unterziehen. Etwas Zimt und steif geschlagenes Schlagobers unterheben. Biskotten in Milch mit Rum od. Mandellikör tränken und in Auflaufform abwechselnd mit Creme einfüllen. Mit Creme abschließen.
|