Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kürbistiramisu II Rezept

50 dag Mascarino, 20 dag Kürbis, 10 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, etwas Zimt, 50 Stk. Biskotten, etwas Milch, Mandellikör od. Rum, ¼ l Schlagobers

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kürbis in etwas Wasser weich kochen. Flüssigkeit wegleeren und Kürbis pürieren. Mus auskühlen lassen. Mascarino, Zucker und Vanillezucker verrühren. Kürbismus unterziehen. Etwas Zimt und steif geschlagenes Schlagobers unterheben. Biskotten in Milch mit Rum od. Mandellikör tränken und in Auflaufform abwechselnd mit Creme einfüllen. Mit Creme abschließen.

Mail