Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kakaoroulade Rezept

Etwas weiche Butter, 4 Eier, 1 Eiklar, 13 dag Zucker, 1 Prise Salz, 8 dag Speisestärke, 2 EL Mehl, 2 EL Kakao, 2 TL Backpulver, 10 dag ger. Mandeln, ¼ l Schlagobers, 1 Pkg. Vanillezucker, Staubzucker zum Bestäuben, Preiselbeeren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backblech mit Pergamentpapier auslegen, mit Butter bestreichen. Eier, Eiklar, Zucker und Salz zu festem Schaum schlagen, bis der Zucker sich vollkommen aufgelöst hat. Speisestärke, Mehl, Kakao und Backpulver mischen, auf den Schaum sieben, darunterheben. Teig auf das Backblech streichen, mit Mandeln bestreuen, backen, auf ein Tuch stürzen, Papier abziehen. Aufrollen und mit einem feuchten Tuch bedeckt abkühlen lassen. Biskuit mit Preiselbeeren bestreichen. Obers mit Vanillezucker steif schlagen, Biskuit damit füllen. Aufrollen und mit Staubzucker bestreuen. Backofen: 200°, 12 Minuten Backzeit.

Mail