Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Überbackene Schnitzel mit Speck und Zwiebel Rezept

4 Schnitzel (Pute oder Huhn), 150 g Speckwürfel, 1 große Zwiebel, 50 g geriebener Käse, 250 g Sauerrahm, 2 TL Öl, Salz und Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und mit Sauerrahm übergießen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Speckwürfeln auf den Schnitzeln verteilen. Zum Schluss alles mit etwas Käse bestreuen. Für etwa 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Dazu passen gut Reis und ein grüner Salat.