4 Schnitzel (Pute oder Huhn), 150 g Speckwürfel, 1 große Zwiebel, 50 g geriebener Käse, 250 g Sauerrahm, 2 TL Öl, Salz und Pfeffer
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Schnitzel mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und im Öl kurz anbraten. Den Backofen auf 200° vorheizen. Das Fleisch in eine feuerfeste Form legen und mit Sauerrahm übergießen. Die Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und zusammen mit den Speckwürfeln auf den Schnitzeln verteilen. Zum Schluss alles mit etwas Käse bestreuen. Für etwa 15 Minuten in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen und goldbraun ist. Dazu passen gut Reis und ein grüner Salat.
|