Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Biskuit-Obstkuchen Rezept

20 dag Zucker, 20 dag Mehl, 100 ml Wasser, 100 ml Öl, 4 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Pkg. Backpulver, 1 Prise Salz, Obst nach Wahl, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Backrohr auf 180° vorheizen. Eier trennen, Eiweiß mit einer Prise Salz zu einem festen Schnee schlagen. Eidotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Wasser und Öl hinzufügen und das mit Backpulver vermengte Mehl darübersieben und unterrühren. Zum Schluss den Eischnee unterheben. Den Teig in eine gefettete und bemehlte Auflaufform oder auf ein Backblech streichen und mit Obst nach Wahl belegen. Ca. 30 Minuten backen - das Backrohr während des Backens nicht öffnen, sonst fällt der Teig zusammen. Mit der Stäbchenprobe prüfen, ob der Teig fertig ist. Auskühlen lassen und nach Belieben mit Staubzucker bestreuen.

Mail