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Kochrezept Avocado-Pasta mit Cashewkernen Rezept

400 g Bio-Spaghetti, 2 Bio-Avocados, genussreif, 2 Knoblauchzehen, geschält, 40 g Parmesan, 30 g Basilikum, 4 EL Olivenöl, 2 EL Zitronensaft. Zum Anrichten: 1 Handvoll Kirschtomaten, halbiert, 20 g Bio-Cashewkerne, Parmesan, gerieben, Meersalz, Pfeffer aus der Mühle

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Die Spaghetti in reichlich Salzwasser 10 Minuten bissfest kochen. Die Avocados halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Löffel auslösen. Avocados, Knoblauch, Parmesan, Basilikum, Olivenöl und Zitronensaft im Standmixer fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beim Abgießen der Pasta etwas Nudelwasser zur Seite geben. Die abgeseihte Pasta mit der Avocadosauce vermischen und mit etwas Nudelwasser cremig rühren. Die Kischtomaten, die gehackten Cashewkerne und den Parmesan nach Geschmack über die Spaghetti streuen.