Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Erdäpfelauflauf mit Mozzarella Rezept

60 dag mehlige Erdäpfel, 3 Zwiebeln, 10 dag Schinken, 15 dag Mozzarella, 3 EL Sauerrahm, Majoran, Salz, Pfeffer, Kümmel, Muskatnuss, Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Erdäpfel in Kümmelwasser kochen, auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die fein gehackten Zwiebeln goldgelb anrösten, mit dem würfelig geschnittenen Schinken und den Erdäpfeln vermischen. Den Mozzarella würfelig schneiden, die Hälfte zu den Erdäpfeln geben, salzen, pfeffern, mit Majoran, Kümmel, Muskatnuss und Petersilie würzen. In eine feuerfeste Form füllen. Restlichen Mozzarella mit 3 EL Sauerrahm mischen und über die Erdäpfelmasse geben. Bei 180° ca. 25 Minuten überbacken.

Mail