60 dag mehlige Erdäpfel, 3 Zwiebeln, 10 dag Schinken, 15 dag Mozzarella, 3 EL Sauerrahm, Majoran, Salz, Pfeffer, Kümmel, Muskatnuss, Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Erdäpfel in Kümmelwasser kochen, auskühlen lassen, schälen und in Scheiben schneiden. Die fein gehackten Zwiebeln goldgelb anrösten, mit dem würfelig geschnittenen Schinken und den Erdäpfeln vermischen. Den Mozzarella würfelig schneiden, die Hälfte zu den Erdäpfeln geben, salzen, pfeffern, mit Majoran, Kümmel, Muskatnuss und Petersilie würzen. In eine feuerfeste Form füllen. Restlichen Mozzarella mit 3 EL Sauerrahm mischen und über die Erdäpfelmasse geben. Bei 180° ca. 25 Minuten überbacken.
|