12 kleine Paprika, 30 dag Rinderfaschiertes, 1 Stange Lauch, 2 große Zucchini, 50 dag kleine Tomaten, 2 Scheiben Fetakäse, Basilikum, Majoran (frisch), Salz, Pfeffer, Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Deckel der kleinen Paprika abschneiden, das Fruchtfleisch entfernen. Das restliche Gemüse klein schneiden. Den Fetakäse in 12 Würfel teilen. Das Faschierte scharf in Olivenöl anbraten und die Gewürze dazugeben. Mit dem Gemüse vermengen und kurz zusammen dünsten. Salzen und pfeffern. Je einen Fetawürfel in jeden Paprika geben und mit der Fleisch-Gemüse-Masse auffüllen. Eine Auflaufform mit Olivenöl auspinseln, die Paprika hineinlegen, den Rest der Masse dazugeben. Das Ganze für ca. 25 Minuten bei 180° im Ofen braten. Mit Polenta oder Bulgur servieren.
|