Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwetschken-Nuss-Blechkuchen Rezept

4 Eier, 15 dag Öl, 16 dag Zucker, 26 dag Dinkelmehl, 1 Pkg. Backpulver, 10 dag geriebene Haselnüsse 20 dag Naturjoghurt, 1 EL Semmelbrösel, ca. 20 Stk. Zwetschken (je nach Größe) halbiert, entsteint

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Eier, Öl und Zucker schaumig rühren. Das Mehl, Backpulver, geriebene Nüsse und Naturjoghurt dazugeben und gut durchrühren. Die Masse gleichmäßig auf ein Backblech streichen, jetzt mit den Semmelbröseln dünn bestreuen, mit den halbierten Zwetschken belegen und bei 160° ca. 40 Minuten backen.

Mail