10 dag frische Chilischoten, 30 dag rote Paprika, 20 dag Tomaten, 1 Zwiebel, 8 Knoblauchzehen, 3 dag geschälter Ingwer, 4 gehäutete Marillen, 12 g Salz, 1 TL Pfeffer gemahlen, 3 EL Rohrzucker, 100 ml Apfelessig
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Alle Zutaten (bis auf den Essig) grob zerkleinern, in den Mixer geben und klein hacken, danach in einem Topf ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, den Essig unterrühren, abschmecken, Masse in heiß ausgespülte Gläser abfüllen, verschließen, kühl und dunkel aufbewahren (ca. 3-6 Monate haltbar).
|