Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Scharfe Chili-Marillen-Sauce Rezept

10 dag frische Chilischoten, 30 dag rote Paprika, 20 dag Tomaten, 1 Zwiebel, 8 Knoblauchzehen, 3 dag geschälter Ingwer, 4 gehäutete Marillen, 12 g Salz, 1 TL Pfeffer gemahlen, 3 EL Rohrzucker, 100 ml Apfelessig

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Alle Zutaten (bis auf den Essig) grob zerkleinern, in den Mixer geben und klein hacken, danach in einem Topf ca. 15-20 Minuten köcheln lassen. Den Topf von der Kochstelle nehmen, den Essig unterrühren, abschmecken, Masse in heiß ausgespülte Gläser abfüllen, verschließen, kühl und dunkel aufbewahren (ca. 3-6 Monate haltbar).

Mail