25 dag Karotten, Zitronensaft, 15 dag griechischer Schafskäse (Feta), 60 dag gemischtes Faschiertes, 2 Eier, 6 EL Semmelbrösel, 6 dag Walnüsse gehackt, Salz, Pfeffer, 3 Knoblauchzehen, ½ Bund Petersilie, Fett zum Braten
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Karotten schälen, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Den Schafskäse zerbröseln, dann mit den Karotten und dem Fleisch mischen. Eier, Semmelbrösel und Walnüsse einarbeiten. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und dazudrücken, Petersilie hacken und unterrühren. Die Masse zu einem kleinen Leib formen und im Backofen ca. 1 Stunde braten. Den Braten in Scheiben schneiden und mit Kartoffelpüree und Salat servieren.
|