Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Griechischer Hackbraten Rezept

25 dag Karotten, Zitronensaft, 15 dag griechischer Schafskäse (Feta), 60 dag gemischtes Faschiertes, 2 Eier, 6 EL Semmelbrösel, 6 dag Walnüsse gehackt, Salz, Pfeffer, 3 Knoblauchzehen, ½ Bund Petersilie, Fett zum Braten

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Die Karotten schälen, raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Den Schafskäse zerbröseln, dann mit den Karotten und dem Fleisch mischen. Eier, Semmelbrösel und Walnüsse einarbeiten. Alles gut mischen und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Knoblauch schälen und dazudrücken, Petersilie hacken und unterrühren. Die Masse zu einem kleinen Leib formen und im Backofen ca. 1 Stunde braten. Den Braten in Scheiben schneiden und mit Kartoffelpüree und Salat servieren.