3 Eiklar, 20 dag Feinkristallzucker, 1 Prise Salz, 3 Dotter, 15 dag Mehl, 15 dag Nüsse, 15 dag Rosinen, 1 KL Algenpulver (Spirulina)
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die Nüsse und die Rosinen fein hacken. Eiklar mit einer Prise Salz und mit Zucker aufschlagen. Die trockenen Zutaten mit dem Algenpulver vermengen und mit den Dottern unter den Schnee heben. Masse ca. 20 mm dick auf ein Backblech streichen. Bei 180° ca. 20-30 Minuten backen. Nach dem Backen das erkaltete Gebäck dünn aufschneiden und im Rohr bei ca. 50-100° bähen (trocknen).
|