5 dag Margarine, 8 dag Zucker, 2 Eier, 50 dag Topfen, 200 ml Milch, 1 Beutel Erdäpfelpüreepulver, 40 dag frische Pfirsiche, 2 EL gehobelte Haselnüsse, Staubzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Topfen, Milch und das Püreepulver einrühren. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und die Pfirsichhälften darauf legen und leicht in den Teig drücken. Mit den Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 45 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.
|