Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Süßer Pfirsichauflauf Rezept

5 dag Margarine, 8 dag Zucker, 2 Eier, 50 dag Topfen, 200 ml Milch, 1 Beutel Erdäpfelpüreepulver, 40 dag frische Pfirsiche, 2 EL gehobelte Haselnüsse, Staubzucker zum Bestreuen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Margarine, Zucker und Eier schaumig rühren. Topfen, Milch und das Püreepulver einrühren. Pfirsiche halbieren und entsteinen. Teig in eine gefettete Auflaufform füllen und die Pfirsichhälften darauf legen und leicht in den Teig drücken. Mit den Haselnüssen bestreuen. Im vorgeheizten Backrohr bei 200° ca. 45 Minuten goldbraun backen. Vor dem Servieren mit Staubzucker bestreuen.

Mail