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Kochrezept Lammkronen mit gratinierter Schafskäse-Polenta und Zucchini Rezept

12 Stück Lammkronen vom Weizer Bergschaf, Kräutersalz, Öl zum Anbraten, ⅛ l Sauvignon Blanc (Steirische Klassik), 300 Gramm Polenta, fein, 500 ml Milch, 1 Ei, Pfeffer, Salz, 4 fingerbreite Scheiben vom steirischen Schafskäse, 1 mittelgroße Zucchini, Rosmarin, fein gemahlen, Bio-Kräutersalz, 1 Messerspitze Blütenhonig, Steirisches Kürbiskernöl, Kapuzinerkresse-Blüten

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Das Lammfleisch würzen. In einer Pfanne bei hoher Flamme mit etwas Fett beidseitig anbraten. Danach mit dem Wein ablöschen und warten, bis dieser verdunstet ist. Anschließend warm stellen. Die Milch in einem Topf zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren mit einer Schneerute die Polenta einkochen. Danach Salz und Pfeffer sowie das Ei einrühren; 4 Vorlegelöffelgroße Portionen auf ein Blech mit Backpapier portionieren, die Käsescheiben darauflegen und im Rohr kurz gratinieren. Die Zucchini in kleine Stücke schneiden und mit Rosmarin, Salz und Honig in etwas Wasser nur kurz kochen, sodass sie bissfest bleiben. Das Ganze mit frischen Kapuzinerkresse-Blüten und ein paar Tropfen Kernöl garnieren und mit einem Gläschen spritzigen Weißwein genießen.