Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Kalter Sommer-Zucchini-Kuchen Rezept

1 Pkg. Blätterteig, 30 dag Zucchini, 20 dag Schinken, 1 Becher Sauerrahm, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 15 dag geriebener Käse

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den Teig mit einer Gabel einige Male einstechen. Schinkenblätter auf dem Blätterteig verteilen. Zucchini in Scheiben hobeln, etwas salzen, mit Küchenrolle trocken tupfen und ebenfalls auf dem Teig verteilen und würzen. Sauerrahm mit Eiern und geriebenem Käse vermischen, mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. Die Mischung über den Kuchen gießen und bei 200° Heißluft ca. 20-30 Minuten goldgelb backen. Ausgekühlt in Schnitten schneiden und als Snacks servieren.

Mail