1 Pkg. Blätterteig, 30 dag Zucchini, 20 dag Schinken, 1 Becher Sauerrahm, 3 Eier, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 15 dag geriebener Käse
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Blätterteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und den Teig mit einer Gabel einige Male einstechen. Schinkenblätter auf dem Blätterteig verteilen. Zucchini in Scheiben hobeln, etwas salzen, mit Küchenrolle trocken tupfen und ebenfalls auf dem Teig verteilen und würzen. Sauerrahm mit Eiern und geriebenem Käse vermischen, mit Salz, Muskatnuss und Pfeffer würzen. Die Mischung über den Kuchen gießen und bei 200° Heißluft ca. 20-30 Minuten goldgelb backen. Ausgekühlt in Schnitten schneiden und als Snacks servieren.
|