Für 4-5 Personen: 500 Gramm weiße trockene Bohnen, 3 Lorbeerblätter, 1 halber TL Currypulver, 1 Prise Kümmel, 1 Messerspitze Chilipulver (scharf), 1 halber TL Kräuter (der Provence), 1 TL Vegeta (kroatisch), Suppenwürfel ginge auch, 200 Gramm Ripperln (gekocht), ½ kg Zwiebeln, klein schneiden, 2 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Weiße Bohnen mit Wasser aufkochen und ca. 45 Min. kochen. Danach Wasser abseihen und schauen, ob die Bohnen bereits weich sind. Wenn nicht, noch einmal Wasser dazu und noch einmal 20 Min. köcheln lassen. Danach Gewürze dazugeben. 45 Min. auf mittlerer Stufe köcheln, dann die Lorbeerblätter herausnehmen, dann die Ripperln einlegen und weitere 45 Min. köcheln lassen. Danach die klein geschnittenen Zwiebeln in Öl anbraten und Mehl dazugeben, damit eine Masse entsteht, diese dann zu den Bohnen dazugeben, damit eine cremige Masse entsteht. Noch einige Minuten köcheln lassen - fertig! Genießen!
|