25 dag Penne, 15 dag Speck, 1 Zwiebel, 4 Knoblauchzehen, 40 dag Zucchini, 1 EL Öl, 1 EL Butter, Salz, Pfeffer, Basilikum, 1 Becher Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Nudeln bissfest kochen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch klein hacken, Zucchini in Stifte und Speck in schmale Streifen schneiden. In Öl und Butter zuerst Zwiebel und Knoblauch andünsten, Speck zugeben und durchrösten. Zucchini untermengen und 10 Minuten dünsten. Nudeln zugeben, alles gut durchmischen, salzen und pfeffern. Creme fraiche einrühren und mit gehacktem Basilikum bestreut servieren. Grünen Salat dazu reichen.
|