2 große rote Paprika, 8 dag Oliven ohne Stein, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie, 25 dag Feta, 15 dag Sauerrahm, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Backrohr auf 200° vorheizen. Paprika putzen und längs halbieren. Die 4 Stücke in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln Petersilie hacken. Feta mit Sauerrahm und Eiern pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Zwiebel und Knoblauch einrühren. Die Paprikahälften mit dieser Masse füllen, mit in Scheiben geschnittenen Oliven belegen und mit Olivenöl beträufeln. Auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.
|