Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paprika mit Schafkäse-Oliven-Fülle Rezept

2 große rote Paprika, 8 dag Oliven ohne Stein, 1 Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 Bund Petersilie, 25 dag Feta, 15 dag Sauerrahm, 2 Eier, Salz, Pfeffer, 4 EL Olivenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backrohr auf 200° vorheizen. Paprika putzen und längs halbieren. Die 4 Stücke in eine feuerfeste Form legen. Zwiebel und Knoblauch fein würfeln Petersilie hacken. Feta mit Sauerrahm und Eiern pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie, Zwiebel und Knoblauch einrühren. Die Paprikahälften mit dieser Masse füllen, mit in Scheiben geschnittenen Oliven belegen und mit Olivenöl beträufeln. Auf der mittleren Schiene ca. 40 Minuten backen.