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Kochrezept Tomatensuppe mit Salzkapern und gegrillter Honig-Marille Rezept

1 kg Tomaten (verschiedene Farben), 50 g entrindetes Weißbrot, ½ Knoblauchzehe, 2-3 Scheiben altbackenes Weißbrot, zerzupft, 30-40 ml Weißweinessig, 50 ml Olivenöl, 1 Prise Meersalz, 4 mittelreife Marillen, 1 EL Honig, 2 TL Salzkapern, 1 Handvoll Basilikumblätter, Olivenöl zum Beträufeln

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Tomatensuppe: Tomaten in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Tomaten mit dem Knoblauch, dem Brot und den restlichen Zutaten in einen großen Mixer geben und möglichst fein pürieren. Das pürierte Gemüse durch ein feines Sieb in eine Schüssel passieren und dabei mit einem Holzstößel oder einem großen Schöpfer im Sieb kreisende Bewegungen machen, bis nur noch ein dicker Gemüsebrei überbleibt. Die aufgefangene Suppe abschmecken und kalt stellen. Gegrillte Marillen: Marillen halbieren, den Kern entfernen und die Marillen auf den Schnittflächen kurz in einer Grillpfanne braten. Die heißen Marillen in Honig wälzen. Die Salzkapern mit kaltem Wasser abspülen und grob hacken. Die Tomatensuppe in flache Schüsseln gießen und mit den Salzkapern bestreuen. Die gegrillten Honig-Marillen einlegen, mit Olivenöl beträufeln und mit Basilikum garnieren.

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