Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gefüllte Kartoffellaibchen Rezept

Teig: 50 dag mehlige Kartoffeln, 4 dag Grieß, 18 dag griffiges Mehl, Salz, 1 Ei, 4 dag zerlassene Butter, Muskat. Füllung: 20 dag Speck, 1 Zwiebel, ½ Stg. Lauch, 20 dag Mozzarella, Pfeffer, Öl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffel kochen, schälen und durch Kartoffelpresse drücken. Mit den restlichen Zutaten verkneten. Für die Füllung Zwiebel und Speck kleinwürfelig schneiden. In Öl anbraten. Geschnittenen Lauch dazugeben und pfeffern. Auskühlen lassen. Klein geschnittenen Mozzarella unterrühren. Kartoffelteig ca. 5 mm dick ausrollen, Scheiben ausstechen. Die Hälfte mit Füllung belegen und mit den restlichen Scheiben abdecken. Die Ränder gut zusammendrücken. In heißem Öl ausbacken. Mit Knoblauch-Schnittlauch-Dip und grünem Salat servieren.

Mail