200 ml Kokosmilch, 200 ml Schlagobers, 2 Eier, 3 EL Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 5 Blatt Gelatine, 2-3 EL Kokosette, karamellisierte Ananasstückchen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch leicht erwärmen und Kokosette einrühren. Eier trennen. Dotter mit Zucker und Vanillezucker über Wasserdampf cremig aufschlagen. Kokosmilch mit eingerührter Kokosette langsam dazugießen und weiterrühren. Gelatine unterrühren. Schlagobers und Eiklar getrennt steif schlagen und danach vorsichtig unterheben. In Schüssel füllen und 2-3 Stunden kalt stellen. Nockerln ausstechen und mit karamellisierten Ananasstückchen dekoriert servieren.
|