Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept One-Pot-Lasagne Rezept

50 dag Faschiertes, 40 dag passierte Tomaten, 80 dag gestückelte Tomaten, 160 dag Lasagneplatten, 20 dag Ricotta, 20 dag in Scheiben geschnittener Mozzarella, 2 klein gehackte Zwiebeln, 4 Knoblauchzehen, 1 EL Olivenöl, Salz, Pfeffer, 1 EL Oregano, frische Basilikumblätter zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Zwiebeln und Knoblauch in Olivenöl anschwitzen. Fleisch dazugeben, würzen und schön braun anbraten. Die passierten und gestückelten Tomaten zugeben und mit Oregano abschmecken. Abwechselnd Sauce und Lasagneplatten in einen Topf schichten, mit Sauce abschließen. Für 13 Minuten am Herd köcheln lassen, bis die Nudelplatten al dente sind. Zuerst den Ricotta, dann den Mozzarella auf der Lasagne verteilen. Die Lasagne nicht zugedeckt so lange vor sich hin köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Zum Servieren mit Basilikum garnieren.