1 Schweinsschopfbraten, Salz (ca. ¾ kg), Estragonsenf, Knoblauch
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Fleisch auf 3 Seiten dick mit Senf bestreiken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dick mit Salz bestreuen. Braten mit der nicht Gestrichenen Unterseite darauf legen. Backrohr auf 200° vorheizen. Fleisch 1 Stunde braten (Temperatur evtl. auf 190° reduzieren.). Nach 1 Stunde mit in Scheiben geschnittenem Knoblauch belegen und 30-60 Minuten weiterbraten (je nach Größe des Fleischstücks). Die Fleischkerntemperatur muss 80° haben.
|