Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Schopfbraten im Salzbett Rezept

1 Schweinsschopfbraten, Salz (ca. ¾ kg), Estragonsenf, Knoblauch

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Fleisch auf 3 Seiten dick mit Senf bestreiken. Ein Backblech mit Backpapier auslegen und dick mit Salz bestreuen. Braten mit der nicht Gestrichenen Unterseite darauf legen. Backrohr auf 200° vorheizen. Fleisch 1 Stunde braten (Temperatur evtl. auf 190° reduzieren.). Nach 1 Stunde mit in Scheiben geschnittenem Knoblauch belegen und 30-60 Minuten weiterbraten (je nach Größe des Fleischstücks). Die Fleischkerntemperatur muss 80° haben.