Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Montafoner Geschnetzeltes Rezept

40 dag Kalbsschulter, 10 dag Butter, 10 dag Champignons, ⅛ l Obers, etwas Weißwein, 1 Prise Salz, etwas Mehl, Pfeffer, 1 Zwiebel, 1 Bund Petersilie (gehackt)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die klein geschnittene Zwiebel in Butter hellgelb rösten. Das kleinblättrig geschnittene Fleisch zugeben, mit einer Prise Mehl stauben und die Champignons untermengen. Durchrösten lassen, etwas Salz und Pfeffer darüberstreuen. Obers und Weißwein zugießen und alles zusammen ca. 20 Minuten weich dünsten. Mit Petersilie bestreut servieren. Gekochten Reis und Erbsen dazu reichen.

Mail