Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zwiegspitzerte Nudeln Rezept

35 dag Mehl, 3 Eier, 1 EL Öl, 70 ml lauwarmes Wasser, 1 Prise Salz, 4 mittelgr. Äpfel, Zimt, Zucker, ⅓ l Milch, 15 dag Sauerrahm, Butter

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Aus Mehl, Eiern, Öl, Wasser und Salz einen glatten Nudelteig kneten. Soll nicht kleben. 30 Minuten zugedeckt rasten lassen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, in Wasser leicht dämpfen, Wasser abseihen, zuckern und mit Zimt abschmecken. In einer Bratreine Butter heiß werden lassen. Vom Teig kleine Stücke abreißen und in Mehl schwach fingerdicke Nudeln formen. In die Bratreine legen und im Rohr ganz kurz anbacken. Milch und Sauerrahm mischen und über die Nudeln gießen. Während dem Weitergaren (bis die Milch verkocht ist) die Nudeln einige Male durchmischen. Die Äpfel unterheben, mit heißer Butter übergießen.

Mail