35 dag Mehl, 3 Eier, 1 EL Öl, 70 ml lauwarmes Wasser, 1 Prise Salz, 4 mittelgr. Äpfel, Zimt, Zucker, ⅓ l Milch, 15 dag Sauerrahm, Butter
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus Mehl, Eiern, Öl, Wasser und Salz einen glatten Nudelteig kneten. Soll nicht kleben. 30 Minuten zugedeckt rasten lassen. Äpfel schälen, in Spalten schneiden, in Wasser leicht dämpfen, Wasser abseihen, zuckern und mit Zimt abschmecken. In einer Bratreine Butter heiß werden lassen. Vom Teig kleine Stücke abreißen und in Mehl schwach fingerdicke Nudeln formen. In die Bratreine legen und im Rohr ganz kurz anbacken. Milch und Sauerrahm mischen und über die Nudeln gießen. Während dem Weitergaren (bis die Milch verkocht ist) die Nudeln einige Male durchmischen. Die Äpfel unterheben, mit heißer Butter übergießen.
|