25 dag Speisetopfen, 51 dag Weizenmehl, 10 dag Milch, 3 dag weiche Butter, 2 Eier, 12 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, abger. Schale einer Zitrone, 1 Pkg. Backpulver, Milch zum Bestreichen, Hagelzucker zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die angegebenen Zutaten nur ganz kurz (sonst wird er klebrig) zu einem weichen Teig verkneten. Den Teig in 6 gleich schwere Teile teilen und diese zu Strängen formen. Daraus nun zwei Zöpfe flechten, diese mit Milch bestreichen und mit Hagelzucker bestreuen. Die Striezel im vorgeheizten Backrohr bei 170° ca. 30 Minuten backen.
|