Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Eispalatschinken Rezept

Für ca. 5 Portionen: 3 große Eier, 40 dag Mehl Type 405, 750 ml Milch, 1 Prise Salz, 7 EL Zucker, 2 Pkg. Vanillezucker, Vanilleeis, geriebene Walnüsse, Schokoladensauce, Staubzucker, Sonnenblumenöl

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Das Mehl mit Eiern, Milch und Salz zu einem glatten Teig verrühren. Beim Rühren den Zucker und den Vanillezucker hinzufügen. So lange rühren, bis keine Klumpen mehr im Teig sind. Nun Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und den Teig portionsweise von beiden Seiten zu goldgelben Palatschinken backen. Danach auf Tellern anrichten, je eine Kugel Eis drauf setzen, mit Walnüssen bestreuen, zuklappen und mit Schokosauce und Staubzucker dekorieren.