Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Pfannengemüse mit Gnocchi Rezept

1 Melanzani, 1 Zucchini, je 1 roter und gelber Paprika, 20 dag Champignons, 20 dag Cocktailtomaten, 50 dag Gnocchi, 3 EL Olivenöl, 2 EL gemischte gehackte Kräuter (z. B. Thymian, Oregano, Rosmarin), 1 EL Balsamico-Creme, Salz, Pfeffer, 13 dag Mozzarella, je 5 grüne und schwarze Oliven

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Melanzani und Zucchini waschen, putzen, in Scheiben schneiden und die Scheiben halbieren. Paprika halbieren, putzen, waschen und in grobe Stücke schneiden. Pilze putzen und je nach Größe in Hälften oder Viertel schneiden. Tomaten waschen. Gnocchi nach Packungsangabe kochen. Gemüse und Pilze in erhitztem Öl anbraten und unter Wenden ca. 10 Minuten garen. Die Tomaten dürfen dabei aufplatzen. Gnocchi unter das Gemüse mischen, mit Kräutern, Balsamico-Creme, Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Form füllen. Mozzarella in Würfel schneiden und auf dem Gemüse verteilen. Unter dem Backofengrill leicht anschmelzen lassen. Mit Oliven garnieren und servieren.

Mail