Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Linzer Schnitten mit Dinkelmehl Rezept

21 dag Butter, 21 dag Staubzucker, 3 Eier, 21 dag ger. Nüsse, 2 EL Milch, 23 dag Dinkelmehl, ½ ΤL Backpulver, 1 EL Vanillezucker, 1 EL Rum, 2 Msp. Zimt, 1 Msp. Nelkenpulver, Marmelade zum Bestreichen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Butter, Zucker und Dotter schaumig rühren. Nüsse, Milch und Gewürze dazugeben, danach das Mehl unterziehen. Den steif geschlagenen Schnee (Eiklar) unterheben. ¾ der sehr festen Masse auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen und mit Marmelade bestreichen. Den Rest des Teiges in einen Spritzsack füllen und gitterförmig dressieren. Bei 170° 35-40 Minuten backen.

Mail