Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Zucchini im Tomatenbett Rezept

2 kleine Zucchini, 10 dag geriebener Parmesan, 1 Bund Schnittlauch, 1 Becher Schlagobers, Semmelbrösel nach Bedarf, 6-7 große Tomaten, 2-3 Zwiebeln, Kräutersalz, Pfeffer, Basilikum, 6 EL Olivenöl, Butterflocken

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Das Olivenöl in eine Auflaufform geben. Die Tomaten und Zwiebeln in Stücke schneiden und in die Form füllen. Mit Salz, Pfeffer und Basilikum würzen. Die Zucchini längs durchschneiden und leicht aushöhlen. Die Semmelbrösel und den Parmesan mit Obers verrühren, sodass eine dicke streichfähige Masse entsteht. Schnittlauch dazugeben. Diese Semmelbrösel-Parmesan-Masse großzügig auf die halbierten Zucchini streichen. Mit Butterflocken besetzen. Die Zucchini auf die Tomaten-Zwiebel-Stücke legen und im Backrohr bei ca. 180° 30-45 Minuten backen. Dazu frisches Baguette oder Kartoffeln und grünen Salat servieren.

Mail