¼ l Milch, 5 dag Butter, 1 Prise Salz, 15 dag Grieß, 2 geh. EL Zucker, 4 Eier, 25 dag Topfen. ¼ l Milch, 10 dag Butter, 10 dag Zucker, Staubzucker
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Milch, Butter und Salz zum Kochen bringen, Grieß einstreuen und so lange bei mittlerer Hitze unter ständigem Umrühren quellen lassen, bis sich die Masse von Topfboden löst. Grießbrei in einer Schüssel mit Zucker und einem Ei vermengen, Masse auskühlen lassen. Die restlichen Eier und Topfen einrühren. Butter, Milch und Zucker in eine flache, ofenfeste Form füllen. Mit einem Esslöffel Nockerln formen und nebeneinander in die Form legen. Mit Staubzucker bestreuen und bei 200° im vorgeheizten Backrohr ca. 20 Minuten backen.
|