4 große Tomaten, 12 dag Blattspinat (gekocht), 4 dag Butterschmalz oder Butter, 3 dag Hart- oder Butterkäse, Salz, Kräutersalz, Pfeffer, Knoblauch (gepresst), Öl zum Ausstreichen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Tomaten halbieren, Kerne vorsichtig entfernen (kl. Löffel), Stielansatz ausschneiden. Butterschmalz in der Pfanne erhitzen, gehackten Blattspinat darin erhitzen. Mit Salz, Kräutersalz und Knoblauch würzen. Tomaten innen mit Salz und Pfeffer würzen, Spinatmasse einfüllen. Auflaufform mit Öl ausstreichen, Tomaten hineinsetzen, mit geriebenem Käse bestreuen und im vorgeheizten Backrohr bei 250° Oberhitze ca. 5 Minuten überbacken. 
    |