1 kg Mehl, 2 Pkg. Trockengerm, ⅛ l Öl, 1 EL Salz, 60 dag Milch, Zucker, Ei und Milch zum Bestreiken, Salz und Kümmel zum Bestreuen 
 
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des 
Tages Witze 
Kochshop
A B 
C 
D E 
F 
G H 
I  
J K
L 
M N
O 
P 
Q
R 
S 
T 
U
V 
W 
Z
Kluge Sprüche  Spruchkategorien  Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Germteig zubereiten. Mind. ½ Stunde, besser 1 Stunde gehen lassen. Den Teig in 8 gleich große Teile teilen, rund ausrollen, wieder in 8 Teile schneiden und Salzstangerln formen. Mit Ei und Milch bestreichen, mit Salz und Kümmel bestreuen. Auf dem Blech noch einmal kurz gehen lassen und bei 180-190° Ober- und Unterhitze je nach gewünschter Bräune backen. 
    |