1 kg Mehl, 2 Pkg. Trockengerm, ⅛ l Öl, 1 EL Salz, 60 dag Milch, Zucker, Ei und Milch zum Bestreiken, Salz und Kümmel zum Bestreuen
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Aus den angegebenen Zutaten einen geschmeidigen Germteig zubereiten. Mind. ½ Stunde, besser 1 Stunde gehen lassen. Den Teig in 8 gleich große Teile teilen, rund ausrollen, wieder in 8 Teile schneiden und Salzstangerln formen. Mit Ei und Milch bestreichen, mit Salz und Kümmel bestreuen. Auf dem Blech noch einmal kurz gehen lassen und bei 180-190° Ober- und Unterhitze je nach gewünschter Bräune backen.
|