Für 2 Personen: 2 kleine Melanzani, 2 Paradeiser, 20 dag Pariser Wurst oder 1 Knackwurst, ½ Tasse gekochte Kichererbsen, 1 EL Butter vermischt mit ca. 4 dag Rapsöl, Salz, Pfeffer, etwas Zwiebel
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Melanzani klein schneiden, salzen, 10 Minuten stehen lassen. Ausgetretene Flüssigkeit abgießen. In einer Pfanne Butter und Rapsöl heiß werden lassen. Melanzani und klein geschnittene Wurst darin rösten, Zwiebel hineinreiben, gewürfelte Paradeiser und Kichererbsen dazugeben. Salzen, pfeffern und gut durchrühren. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen Ca 20 Minuten dünsten lassen.
|