Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Melanzani-Kichererbsen-Ragout Rezept

Für 2 Personen: 2 kleine Melanzani, 2 Paradeiser, 20 dag Pariser Wurst oder 1 Knackwurst, ½ Tasse gekochte Kichererbsen, 1 EL Butter vermischt mit ca. 4 dag Rapsöl, Salz, Pfeffer, etwas Zwiebel

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Melanzani klein schneiden, salzen, 10 Minuten stehen lassen. Ausgetretene Flüssigkeit abgießen. In einer Pfanne Butter und Rapsöl heiß werden lassen. Melanzani und klein geschnittene Wurst darin rösten, Zwiebel hineinreiben, gewürfelte Paradeiser und Kichererbsen dazugeben. Salzen, pfeffern und gut durchrühren. Bei Bedarf etwas Wasser zugießen Ca 20 Minuten dünsten lassen.