4 Schweinsschnitzel, 1 roter Paprika, 1 große Zwiebel, 25 dag fein geschnittener Speck, 10 dag geriebener Bergkäse oder Emmentaler, Salz, Pfeffer, Alufolie. Paprikasauce: 200 ml Obers oder Cremefine zum Kochen, 50 ml Wasser, 20 ml Weißwein, 1 dag Butter, 1 dag Mehl, 4 dag fein geschn. Zwiebel, Salz, Pfeffer, 3 g Paprikapulver
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Schnitzel klopfen, mit Salz und Pfeffer würzen und je 1 Schnitzel auf die Folie legen. Mit in Streifen geschnittenem Paprika belegen, Zwiebel und geriebenen Käse ebenfalls auf den Schnitzeln verteilen. Zum Schluss mit dem in Streifen geschnittenen Speck alles abdecken und das Schnitzel in die Folie einwickeln. Auf ein Backblech legen und im vorgeheiztem Rohr bei 180° 1 Stunde braten. Für die Sauce gehackte Zwiebel in Butter leicht anschwitzen, Paprikapulver dazugeben, mit Mehl stauben und mit Weißwein und Wasser ablöschen. Mit Obers oder Cremefine aufgießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Sauce 10 Minuten köcheln lassen und dann eventuell pürieren.
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