Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Marillenkuchen mit Streusel II Rezept

Teig: 6 Eier, 30 dag Butter, 30 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 30 dag glattes Mehl, 1 Pkg. Backpulver. Streusel: 10 dag Mehl, 7 dag Kristallzucker, 7 dag Butter. Marillen zum Belegen

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Dotter, Butter, Staubzucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Dottermasse ziehen. Mehl mit Backpulver vermengen und unterheben. Teig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Halbierte Marillen mit der Hautseite nach unten auf den Teig legen. Für den Streusel Mehl und Zucker vermengen. Butter erweichen und mit der Mehl-Zucker-Mischung verkneten. Den Streusel nun über den Marillen verteilen. Bei 170° (Ober- und Unterhitze) ca. 45 Minuten backen.

Mail