1 rote Zwiebel, 2 rote Paprika, 3 Karotten, 50 dag Hühnerbrustfilet, 1 TL Olivenöl, 1 EL Paprikapulver, 24 dag Risottoreis, 40 dag stückige Tomaten, 1 l Hühnerfond, Salz, Pfeffer, ½ Zitrone, 3 EL gehackte Petersilie
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Karotten schälen und in feine Stücke schneiden. Hühnerbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Hühnerfleisch darin ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika und Karotten dazugeben, mit Paprikapulver würzen und auf mittlerer Stufe ca. 2 Minuten mitbraten. Reis zufügen, mit Tomaten und Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hühner-Gemüse-Paella unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten köcheln lassen. Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronenscheiben und Petersilie bestreut servieren.
|