Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Hühnerfilet-Gemüse-Paella Rezept

1 rote Zwiebel, 2 rote Paprika, 3 Karotten, 50 dag Hühnerbrustfilet, 1 TL Olivenöl, 1 EL Paprikapulver, 24 dag Risottoreis, 40 dag stückige Tomaten, 1 l Hühnerfond, Salz, Pfeffer, ½ Zitrone, 3 EL gehackte Petersilie

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Zwiebel schälen und würfeln. Paprika waschen, entkernen und würfeln. Karotten schälen und in feine Stücke schneiden. Hühnerbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen und Hühnerfleisch darin ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebel, Paprika und Karotten dazugeben, mit Paprikapulver würzen und auf mittlerer Stufe ca. 2 Minuten mitbraten. Reis zufügen, mit Tomaten und Fond ablöschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Hühner-Gemüse-Paella unter gelegentlichem Rühren 15-20 Minuten köcheln lassen. Paella mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Zitronenscheiben und Petersilie bestreut servieren.

Mail