25 dag Sardinen aus der Dose (ohne Haut und Gräten), 4 dag Mayonnaise, Salz, Pfeffer, 1 Bd. Petersilie, 2 Bd. Dille, feinst gehackte Schale einer halben Zitrone, 2 Dotter, event. etwas Olivenöl, 4-6 Scheiben getoastetes Toastbrot, geriebener Parmesan zum Bestreuen, Butter zum Beträufeln, Anchovis-Ringerln, Chilis und Petersilie zum Garnieren
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Die abgetropften und zerkleinerten Sardinen mit den übrigen Zutaten mit dem Handmixer gut verrühren, eventuell etwas Olivenöl beifügen, so dass eine streichfähige Paste entsteht. Die Toastscheiben damit bestreichen und mit geriebenem Parmesan bestreuen, mit etwas Butter beträufeln und im vorgeheizten Backrohr bei 180° so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Toastbrote mit Anchovis-Ringerln, Chilis und Petersilie garnieren und so heiß wie nur möglich verzehren.
|