Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Sardinen-Toasts, mit Käse überbacken Rezept

25 dag Sardinen aus der Dose (ohne Haut und Gräten), 4 dag Mayonnaise, Salz, Pfeffer, 1 Bd. Petersilie, 2 Bd. Dille, feinst gehackte Schale einer halben Zitrone, 2 Dotter, event. etwas Olivenöl, 4-6 Scheiben getoastetes Toastbrot, geriebener Parmesan zum Bestreuen, Butter zum Beträufeln, Anchovis-Ringerln, Chilis und Petersilie zum Garnieren

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die abgetropften und zerkleinerten Sardinen mit den übrigen Zutaten mit dem Handmixer gut verrühren, eventuell etwas Olivenöl beifügen, so dass eine streichfähige Paste entsteht. Die Toastscheiben damit bestreichen und mit geriebenem Parmesan bestreuen, mit etwas Butter beträufeln und im vorgeheizten Backrohr bei 180° so lange überbacken, bis der Käse geschmolzen ist. Toastbrote mit Anchovis-Ringerln, Chilis und Petersilie garnieren und so heiß wie nur möglich verzehren.

Mail