Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Vegane Marillen-Beeren-Torte Rezept

25 dag Dinkelmehl, 9 dag gemahlene Haselnüsse, 1 Pkg. Backpulver, 1 TL Vanillepulver, 24 dag Hafermilch, 90 ml Rapsöl, 15 dag Kokosblütenzucker, 7 kleinere Marillen, 1 Hand voll Beeren gemischt (Brombeeren, Heidelbeeren, kleine Erdbeeren)

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche Spruchkategorien

Backofen auf 170° vorheizen. Trockene Zutaten mischen. Hafermilch mit Rapsöl verrühren und mit den trockenen Zutaten vermengen. Eine Tortenform (24 cm Dm) einfetten und mit etwas Mehl bestäuben, den Teig einfüllen und 6-7 Minuten vorbacken. Tortenform aus dem Ofen nehmen und den Teig mit halbierten Marillen (Schalenseite nach unten) und den gemischten Beeren belegen. Die Torte noch weitere 35-40 Minuten backen.