Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Rhabarbermuffins II Rezept

Für ca. 10 Muff ins: 2 Eier, 10 dag Zucker, 10 dag zimmerwarme Butter, 25 dag Weizenmehl 700, 4 g Backpulver, 15 dag Milch, 25 dag Rhabarber

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Die Eier trennen. Das Eiklar zu einem steifen Schnee schlagen. Dotter, Butter und Zucker gut verrühren. Mehl, Backpulver und die Milch einrühren. Am Schluss noch den Eischnee unterheben. Rhabarber schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Hälfte der Rhabarberstücke unter den Teig rühren. Den Teig in die Muffinformen füllen. Die zweite Hälfte der Rhabarberstückchen auf die Formen verteilen und bei 170° Heißluft im vorgeheizten Backrohr ungefähr 25 Minuten backen.

Mail