15 dag Rohmarzipanmasse, 5 nicht ganz reife Bananen, Saft einer Zitrone, 13 dag Creme fraiche, 1 Pkg. Vanillezucker, 10 dag geh. Nüsse, ½ TL Zimt, ¼ TL Kardamompulver, 1 Prise Chiliflocken, 1 Pkg. Strudelteig, Butter zum Bestreichen. Schokosauce: 250 ml Schlagobers, 12 dag Edelbitterschokolade
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Bananen schälen, würfeln und mit Zitronensaft beträufeln. Marzipan ebenfalls in Würfel schneiden und mit Creme fraiche, Bananen und Vanillezucker verrühren (händisch). Backrohr auf 180° vorheizen. Strudelteig ausrollen, mit Butter bestreichen, Bananen-Marzipan-Mischung darauf verteilen, Nüsse und Gewürze darüberstreuen, Teigenden einschlagen und einrollen. Strudel mit Butter bestreichen und 35 Minuten bei 180° backen. Schokosauce: Obers erhitzen, Schokolade in Stücke brechen und im Obers zergehen lassen, gut durchrühren.
|