Für 2 Personen: 3 TL Erdnussöl, 400 g Hühnerbrust, 2 TL gelbe (milde) Currypaste, 450 ml Kokosmilch, 2 TL Erdnussbutter, 2 Knoblauchzehen, 1 TL Suppenwürfel, 50 g grüne Bohnen, 1 Dose Bambussprossen, 2 TL Speisestärke, 2 TL Zitronengras-Pulver, 1 Tasse Reis, Balsamico-Essigcreme
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Den Reis in Salzwasser aufkochen und ca. 15 Minuten quellen lassen. Die Hühnerbrust mit 1 EL Erdnussöl scharf anbraten und aus der Pfanne nehmen. Wiederum 2 EL Erdnussöl in die Pfanne dazugeben, Currypaste dazu (kurz aufkochen lassen) und anschließend die Kokosmilch dazugeben. Anschließend kommen die Erdnussbutter und die beiden gepressten Knoblauchzehen, Suppenwürfel und die grünen Bohnen dazu und das Ganze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Danach die Bambussprossen einrühren und mit der Speisestärke die Sauce eindicken. Am Ende noch das Zitronengras-Pulver beimengen und mit Salz abschmecken. Zum Servieren noch z. B. mit etwas Vogerlsalat und Balsamico-Creme dekorieren - das Auge isst ja mit.
|