Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Gnocchi mit Gorgonzola-Parmesan-Sauce Rezept

50 dag Gnocchi, 200 ml Schlagobers, 5 dag Gorgonzola, 5 dag Parmesan, 1 EL Zitronensaft, ½ Bund Petersilie, 1 Hand voll Walnüsse, Basilikum (getrocknet), Salz, Pfeffer

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Parmesan reiben, Gorgonzola grob zerbröseln. Zusammen mit dem Schlagobers in einem kleinen Topf erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Kurz aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen. Mit Basilikum, Salz und Pfeffer würzen und von der Hitze nehmen. Zitronensaft unterrühren. In einem Topf Salzwasser zum Kochen bringen. Gnocchi darin kochen, bis sie an der Oberfläche schwimmen. Mit einem Schaumlöffel abschöpfen und in die Sauce geben. Walnüsse und Petersilie hacken. Je die Hälfte zu den Gnocchi geben und vermengen. Mit restlichen Nüssen und Petersilie bestreut servieren.

Mail