Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Jägerpfandl mit Käsespätzle Rezept

25 dag Rindsfilet, 25 dag Schweinsfilet, 8 dag fein geschn. Speck, 20 dag blättrig geschn. Champignons, 1 fein geschnittene Zwiebel, Salz, Pfeffer, Knoblauch, Lorbeer, Thymian, Tomatenmark, Sauerrahm, Schlagobers, Weinbrand, Mehl, etwas Suppe

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Filetstücke scharf anbraten. Zwiebel, Champignons, Speck und Tomatenmark sowie einen Schuss Weinbrand dazugeben, mit Mehl stauben und mit Suppe aufgießen. Köcheln lassen, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer, Lorbeer und Thymian würzen. Mit Sauerrahm und Schlagobers binden. In einem Pfandl mit Käsespätzle servieren.

Mail