Spinatsalat: 400 g Baby-Spinat, gewaschen und abgetrocknet, 40 g Kürbiskern-Miso, 40 g Apfelessig, 10 g Chili-Honig, 25 g Kürbiskernöl, 50 ml Wasser. Knusper: 60 g Kürbiskerne, geröstet, 60 g Brotchips, grob gehackt, 60 g schwarzer Sesam
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Für den Knusper alle Zutaten grob hacken und in einer Pfanne leicht anrösten. Für die Marinade alle Zutaten außer das Kürbiskernöl in einen Mixbecher geben und aufmixen. Das Öl langsam einmontieren und eventuell nachschmecken. Den gewaschenen Spinatsalat mit dem Dressing marinieren und vermischen und mit dem Knusper bestreuen.
|