50 dag Mehl, 1 EL Flohsamen, 1½ TL Meersalz, ½ Würfel frische Germ, 350 ml Wasser, 2 EL Olivenöl, 6 dag Rucola, 2 EL Rosmarin, 2 EL Oregano, 2 Knoblauchzehen, 4 EL Olivenöl, 1 EL Wasser, 5 g Natron, grobes Meersalz
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Mehl, Flohsamen, Salz und Germ in einer Schüssel mischen. Wasser und 2 EL Olivenöl beimengen und alles zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Rucola, Rosmarin und Oregano grob schneiden, Knoblauchzehen pressen und mit 4 EL Olivenöl mischen. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche rechteckig ca. 25x30 cm ausrollen und die Rucola-Kräuter-Masse darauf verteilen. Quer in ca. 2 cm breite Streifen schneiden, leicht umdrehen und nebeneinander auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen. Zugedeckt ca. 1 Stunde gehen lassen, zwischenzeitlich das Backrohr vorheizen. Wasser mit Natron vermengen, die Stangen damit bestreichen und grobes Meersalz drüberstreuen. Ca. 25 Minuten bei 200° backen.
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