Alle Kochrezepte kostenlos, gratis und umsonst

Kochrezept Paprika-Kartoffeln Rezept

80 dag mehlige Kartoffeln, 2 Zwiebeln, je 1 gelber, roter und grüner Paprika, 1 Lorbeerblatt, 1-2 Knoblauchzehen, 1 TL Kümmel, Kräutersalz, 1 Gemüsesuppenwürfel, ¼ l Wasser, 1-2 TL Paprikapulver, 2 EL kalt gepresstes Öl, Petersilie, Liebstöckel, ½ Becher Creme fraiche

Zufallsmenu Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des Tages  Witze

Kochshop 0 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W Z Elektronische Schaltungen Kluge Sprueche

Kartoffeln gut waschen, bürsten und mit der Schale in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln ohne Fett anrösten, 1-2 EL Wasser hinzufügen. Paprikapulver und Paprikastreifen zugeben und kurz durchrösten. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel und Gewürze zugeben, ebenfalls die vorbereiteten Kartoffeln. 10-12 Minuten zugedeckt kochen. Öl hinzufügen, pikant abschmecken und mit den gewaschenen, gehackten Küchenkräutern bestreuen. Auf jede Eintopfportion 1 TL Creme fraiche setzen.

Mail