80 dag mehlige Kartoffeln, 2 Zwiebeln, je 1 gelber, roter und grüner Paprika, 1 Lorbeerblatt, 1-2 Knoblauchzehen, 1 TL Kümmel, Kräutersalz, 1 Gemüsesuppenwürfel, ¼ l Wasser, 1-2 TL Paprikapulver, 2 EL kalt gepresstes Öl, Petersilie, Liebstöckel, ½ Becher Creme fraiche
Zufallsmenu
Zufallsrezept Rezeptsuche Rezept des
Tages Witze
Kochshop
0
A B
C
D E
F
G H
I
J K
L
M N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
Z
Elektronische Schaltungen
Kluge Sprueche Spruchkategorien Kartoffeln gut waschen, bürsten und mit der Schale in 2 cm große Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprika waschen, vierteln, entkernen und in Streifen schneiden. Zwiebeln ohne Fett anrösten, 1-2 EL Wasser hinzufügen. Paprikapulver und Paprikastreifen zugeben und kurz durchrösten. Mit Wasser aufgießen, Suppenwürfel und Gewürze zugeben, ebenfalls die vorbereiteten Kartoffeln. 10-12 Minuten zugedeckt kochen. Öl hinzufügen, pikant abschmecken und mit den gewaschenen, gehackten Küchenkräutern bestreuen. Auf jede Eintopfportion 1 TL Creme fraiche setzen.
|