Biskuitmasse: 6 Eier, 16 dag Zucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 Prise Salz, 16 dag Mehl. Erdbeercreme: 25 dag passierte Erdbeeren, 20 dag Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 25 dag feiner Speisetopfen, 1 Becher Joghurt, 8 Blatt Gelatine, Saft einer ½ Zitrone, ¾½ l geschlagenes Obers. Erdbeerspiegel: 25 dag passierte Erdbeeren, 10 dag Staubzucker, 5 Blatt Gelatine, Saft einer ½ Zitrone
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Kluge Sprueche Spruchkategorien Eier mit Zucker, Vanillezucker und Salz mit dem Mixer verrühren, dann das Mehl unterheben. Teig in eine gefettete und bemehlte Springform füllen und bei 160° Ober- und Unterhitze ca. 30 Minuten backen. Für die Creme Erdbeermark, Staubzucker, Vanillezucker, Topfen und Joghurt glatt rühren. Die aufgelöste Gelatine mit Zitronensaft unterrühren und zuletzt das geschlagene Obers unterheben. Biskuit mit dem Backrahmen umstellen und die Creme darauf verteilen. Torte für ein paar Stunden in den Kühlschrank stellen. Für den Erdbeerspiegel Erdbeermark mit Staubzucker verrühren. Die aufgelöste Gelatine mit Zitronensaft unterrühren. Den Erdbeerspiegel auf die Erdbeercreme streichen und Torte nochmals ca. 1 Stunde kalt stellen.
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